Albóndigas escapistas
Albóndigas “Escapistas”con dos Savoras
Porciones: 2
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne picada.
- 50 gr de queso rallado
- 2 rodajas de pan lactal tostadas y hecho miga
- 2 rodajas de pan lactal remojadas en leche
- 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra y Sal, cantidad necesaria
- 3 cucharadas de Savora suave
- 3 cucharadas de Savora con miel
- 3 cucharadas de queso crema
- 1 puñado de perejil picado
Paso a paso:
- En un recipiente hondo colocamos la carne picada, el pan remojado en leche, el queso rallado, condimentamos a gusto y sumamos 1 parte de Savora con miel, 2 partes de Savora original y mezclando bien.
- Comenzamos a preparar las albóndigas, preferentemente tamaño bocado y las rebozamos con una mezcla de migas del pan tostado y semillas.
- Rociamos con aceite en una placa para horno y colocamos las albóndigas.
- Precalentamos el horno y llevamos a horno medio por unos 10 a 12 minutos o hasta que se vean doradas.
- Para hacer la salsa, en un recipiente colocamos tres cucharadas de Savora original, tres cucharadas soperas de queso crema, perejil picado y revolvemos integrando los sabores.
- Emplatamos en fuente o plato grande y en un recipiente mediano colocamos la salsa ¡a comer!