ATS: Carne enfiestada a la Savora

Carne enfiestada a la Savora Miel

ATS: Carne enfiestada a la Savora

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –

Pack Nuevo Savora Miel

Comprá tu Savora ahora

Carne enfiestada a la Savora con Savora Miel

Ingredientes:

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 450g de carne (nalga)
  • 250g de hongos champignones
  • 1 cebolla morada
  • 1 cebolla
  • 100c.c. de crema de leche
  • 3 Cdas de Savora
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de arroz cocido

Paso a paso:

  1. Cortar la carne en cubos.
  2. Saltearlos en una sartén con el aceite de oliva.
  3. Una vez cocida, agregar los hongos en cuartos y las cebollas en cuartos.
  4. Una vez cocidos todos los ingredientes, agregar la crema de leche y la Savora.
  5. Mezclar y salpimentar.
  6. Cocinar unos minutos más hasta que la crema de Savora se reduzca y ractificar la sazón.
  7. Servir acompañado de arroz cocido.