ATS Ribs para dejar Peladas

Ribs para dejar peladas a la Savora con Savora Miel

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –

Pack Nuevo Savora Miel

Comprá tu Savora ahora

Ribs para dejar peladas a la Savora con Savora Miel

Ingredientes:

  • 1kg de costilla de cerdo
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 5 Cdas de Savora
  • 3Cdas de azúcar negra
  • Romero
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de repollo colorado rayado
  • 1 taza de repollo blanco rayado
  • ½ taza de zanahoria rayada
  • 3 Cdas de Savora
  • 2 Cdas de crema de leche
  • Sal y pimienta

Paso a paso:

  1. Limpiar bien las costillas de cerdo.
  2. Sellarlas en una sartén con aceite de oliva.
  3. Una vez bien doradas, colocarla en una placa apta para horno con papel aluminio y reservar.
  4. Para el condimento, mezclar la Savora con el azúcar negra y disolver unos minutos al calor.
  5. Pincelar las costillas con el aderezo.
  6. Cerrar realizando un paquete con papel extra.
  7. Llevar a un horno medio y cocinar hasta que el cerdo esté bien cocido y se desprenda la carne de las costillas.
  8. Para la ensalada mezclar todos los ingredientes.
  9. Mezclar bien.
  10. Salpimentar.
  11. Servir las costillas acompañadas de la ensalada.