Bondiola con Azucar Negra y Anana con Savora Miel

Bondiola con Azúcar Negra y Ananá

Bondiola con Azúcar Negra y Ananá con Savora Miel

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
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Bondiola con Azúcar Negra y Ananá con Savora Miel

Ingredientes:

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 bondiola de cerdo grande
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 cebollas moradas
  • Sal y pimienta
  • 250c.c. de caldo de verduras
  • 1 taza de azúcar negra
  • 1cdita de maizena
  • 1 taza de Savora Miel
  • Romero fresco
  • 1 lata de ananá

Paso a paso:

  1. Cocinar la bondiola en una sartén con el aceite de oliva sellando bien todos sus lados. Reservar.
  2. Cortar la cebolla morada en pluma y cocinarla en una sartén con el aceite de oliva hasta que esté cocida.
  3. Para la salsa, colocar el caldo de verduras junto a el azúcar negra en una cacerolita y agregar disuelto en agua fría una cucharadita de maizena.
  4. Dejar que tome consistencia en el fuego sin dejar de revolver y reservar.
  5. Una vez que tomó consistencia, integrarle las cebollas moradas cocidas y la Savora Miel.
  6. Colocar la carne sellada en una fuente apta para horno y rociarla con la salsa.
  7. Agregarle los ananá a su alrededor y romero fresco.
  8. Llevar a un horno previamente precalentado durante 15 a 20 minutos hasta que la carne esté cocida.
  9. Acompañar con papas fritas en cubos.