Calabaza Rellena con Savora Suave

Calabaza Rellena

Calabaza Rellena con Savora Suave

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Suave

Comprá tu Savora ahora

Calabaza Rellena con Savora Suave

Ingredientes:

  • 1 anco de calabaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas de verdeo
  • ½ morrón rojo
  • 4 cucharadas de Savora Suave
  • 1 lata de choclo cremoso
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de choclo en granos
  • 250g de mozzarella en cubitos.

Paso a paso:

  1. Colocar el anco en una cacerola con agua hirviendo y cocinarlo hasta que esté tierno.
  2. Una vez cocido retirar, cortar al medio y ahuecar en el centro.
  3. Colocar en un bol la calabaza restante y reservar.
  4. Cocinar la cebolla de verdeo en el aceite de oliva junto con el morrón picado hasta cocinar y salpimentar.
  5. Una vez cocido, mezclar con la calabaza y agregar la Savora, el choclo cremoso, las arvejas y el choclo.
  6. Mezclar bien y salpimentar.
  7. Agregar el queso en cubitos e integrar.
  8. Colocar las mitades de los zapallos en una placa apta para horno aceitada.
  9. Rellenar los zapallos con el relleno.
  10. Colocar unos hilos de Savora suave y espolvorear con cebolla de verdeo extra.
  11. Cocinar en un horno previamente precalentado a 180C durante 20 minutos hasta gratinar bien.