Corvina a la parrilla

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
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Corvina a la Parrilla con Crocante de Pancon Savora Original

Porciones: 6-8

Ingredientes:

  • 1 corvina entera abierta limpia y eviscerada
  • 1 cebolla en aros finos
  • 1 pimiento rojo en rodajas finas
  • 2 tomates en rodajas
  • 2 limones en rodajas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de orégano fresco o tomillo
  • 3 cucharadas de Savora
  • Pimienta
  • Papel aluminio

Crocante de pan:

  • Miga de 2 panes del día anterior
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Ralladura de 2 limones
  • Aceite de oliva c/n

Paso a paso:

  1. Sobre un papel aluminio rociá apenas con aceite y colocá la corvina abierta. Untá con Savora y pimienta. Disponé la cebolla, pimientos, tomates, limones, ajo picado y tomillo u orégano fresco. Condimentá y rociá con aceite de oliva.
  2. Cerrá el paquete con la corvina y llevala a la parrilla a fuego medio hasta que la carne se desprenda fácilmente con un tenedor, serán 20 minutos. La piel se separa de la carne, eso es un indicador de que está cocida.
  3. Deshacé con las manos la miga de pan de manera grosera y mezclala con el ajo, la ralladura de limón y el perejil. Agregale un poco de aceite de oliva para hidratar, volcalo sobre una placa y llevala al horno hasta que dore. Serví la corvina con los vegetales y por encima este crocante de pan.