Corvina a la parrilla con un toque de Savora
Corvina a la Parrilla con Crocante de Pancon Savora Original
Porciones: 6-8
Ingredientes:
- 1 corvina entera abierta limpia y eviscerada
- 1 cebolla en aros finos
- 1 pimiento rojo en rodajas finas
- 2 tomates en rodajas
- 2 limones en rodajas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de orégano fresco o tomillo
- 3 cucharadas de Savora
- Pimienta
- Papel aluminio
Crocante de pan:
- Miga de 2 panes del día anterior
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- Ralladura de 2 limones
- Aceite de oliva c/n
Paso a paso:
- Sobre un papel aluminio rociá apenas con aceite y colocá la corvina abierta. Untá con Savora y pimienta. Disponé la cebolla, pimientos, tomates, limones, ajo picado y tomillo u orégano fresco. Condimentá y rociá con aceite de oliva.
- Cerrá el paquete con la corvina y llevala a la parrilla a fuego medio hasta que la carne se desprenda fácilmente con un tenedor, serán 20 minutos. La piel se separa de la carne, eso es un indicador de que está cocida.
- Deshacé con las manos la miga de pan de manera grosera y mezclala con el ajo, la ralladura de limón y el perejil. Agregale un poco de aceite de oliva para hidratar, volcalo sobre una placa y llevala al horno hasta que dore. Serví la corvina con los vegetales y por encima este crocante de pan.