Crepes de vegetales al estilo Savora
Crepes de vegetalescon suave salsa de Savora
Porciones: 10-12
Ingredientes para los creps:
- 1 taza de harina 0000
- 2 tazas de leche descremada
- 1 cucharada de aceite
- 3 huevos
Relleno:
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cebollas picadas
- 1 zanahorias picadas
- 1 pimiento rojo picado
- 1 zapallito en cubitos
- 1 berenjena en cubitos
- 1 choclo desgranado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de ricota descremada
- 1 taza de puré de zapallo
- Pimienta a gusto
Salsa bechamel de Savora:
- 50 g de aceite
- 70 g de Maizena
- 1 cebolla picada
- 1 puerro picado
- 1/2 litro de leche descremada
- 1/2 pocillo de vino blanco
- 3 cucharadas de Savora Suave
- Nuez moscada a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso:
- Para la masa, en la licuadora formá una masa homogénea con la harina, la leche y los huevos y dejá reposar media hora. En una sartén al fuego, pincelá con aceite o rocío vegetal y verté un cantidad de masa llegando a los bordes. Dejá cocinar unos segundos y da la vuelta otros segundos más.
- Para el relleno, sarteneá todos los vegetales y mezclalos con la ricota y el puré de zapallo. Agregá perejil picado y condimentá con pimienta.
- Para la salsa, en una olla pequeña agregá un poquito de aceite para que no se queme, sumá la cebolla y el puerro, rehogá unos minutos. Agregá la Maizena, el vino blanco y mezclá. Agregá la Savora Suave y la leche. Mezclá lentamente hasta espesar. Condimentá con pimienta. Armá los creps rellenando las masas y doblando por la mitad, calentá en el horno y serví con la salsa por encima.