Crepes de vegetales

– Para compartir en familia –
Pack Nuevo Savora Suave

Comprá tu Savora ahora

Crepes de vegetalescon suave salsa de Savora

Porciones: 10-12

Ingredientes para los creps:

  • 1 taza de harina 0000
  • 2 tazas de leche descremada
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 huevos

Relleno:

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebollas picadas
  • 1 zanahorias picadas
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 zapallito en cubitos
  • 1 berenjena en cubitos
  • 1 choclo desgranado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de ricota descremada
  • 1 taza de puré de zapallo
  • Pimienta a gusto

Salsa bechamel de Savora:

  • 50 g de aceite
  • 70 g de Maizena
  • 1 cebolla picada
  • 1 puerro picado
  • 1/2 litro de leche descremada
  • 1/2 pocillo de vino blanco
  • 3 cucharadas de Savora Suave
  • Nuez moscada a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso:

  1. Para la masa, en la licuadora formá una masa homogénea con la harina, la leche y los huevos y dejá reposar media hora. En una sartén al fuego, pincelá con aceite o rocío vegetal y verté un cantidad de masa llegando a los bordes. Dejá cocinar unos segundos y da la vuelta otros segundos más.
  2. Para el relleno, sarteneá todos los vegetales y mezclalos con la ricota y el puré de zapallo. Agregá perejil picado y condimentá con pimienta.
  3. Para la salsa, en una olla pequeña agregá un poquito de aceite para que no se queme, sumá la cebolla y el puerro, rehogá unos minutos. Agregá la Maizena, el vino blanco y mezclá. Agregá la Savora Suave y la leche. Mezclá lentamente hasta espesar. Condimentá con pimienta. Armá los creps rellenando las masas y doblando por la mitad, calentá en el horno y serví con la salsa por encima.