Crocarne Envuelta

Crocarne Envuelta

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –

Savora Original

Comprá tu Savora ahora

Crocarne Envuelta con Savora Original

Ingredientes:

  • 500 g de Carne (puede ser roast beef, nalga o lomo)
  • Sal y pimienta
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 taza de Savora Original
  • 1 masa de tapa pascualina de hojaldre
  • 3 Cdas de Savora extra
  • 2 Cdas de mix de semillas

Acompañamiento:

  • 3 Cdas de aceite de oliva
  • 2 atados de espinacas
  • 1 ajo
  • 200 g de tomates cherry
  • Sal y pimienta

Paso a paso:

  1. Salpimentar la carne y sellarla en una sartén antiadherente a fuego fuerte con el aceite de oliva.
  2. Una vez lista retirar y reservar hasta que baje la temperatura.
  3. Untar la carne con la Savora Original hasta cubrir por completo.
  4. Una vez lista, colocar en el centro de una de las tapas pascualina de hojaldre y envolver la carne dejando a las uniones de la masa que queden por debajo de la misma.
  5. Colocar en una placa apta para horno previamente aceitada.
  6. Pincelar la masa con las cucharadas de Savora Original y espolvorear con las semillas.
  7. Llevar a un horno medio a fuerte previamente precalentado (180/200 C).
  8. Cocinar hasta que la masa esté bien cocida y crocante.
  9. Para el acompañamiento, lavar bien la espinaca y cocinarla junto al ajo picado en una sartén con el aceite de oliva.
  10. Luego agregar los tomates cherry cortados al medio.
  11. Ccocinar unos minutos más.
  12. Salpimentar.
  13. Servir la carne envuelta en masa junto a las verduras.