Ensalada Verde con un toque de Savora Original
Ensalada Verde con muchas “M”
Porciones: 4
Ingredientes:
- 1/2 Zapallo anco cortado en cubos pequeños
- 1 Cucharada de azúcar
- 2 Cucharadas de Savora original
- 2 Dientes de ajo picados
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de aceto balsámico o vinagre
- Hojas de espinaca limpias
- 1/2 taza de nueces
- Queso parmesano en escamas (hecho con pelapapas)
- Pimienta a gusto
Paso a paso:
- En un bowl, colocá el zapallo con aceite, azúcar, aceto, ajos enteros machacados, pimienta y savora. Llevalo al horno sobre una placa hasta que se dore.
- Armá la ensalada agregando hojas de espinaca, queso parmesa y nueces a las verduras cocidas.
- Para la vinagreta, mezclá 5 cucharadas de aceite de oliva, 2 de aceto, perejil picada y 3 cucharadas de Savora con Miel. Agregá la vinagreta en la ensalada al momento de servir.