Mamma mia que lasagna! con Savora Original

Mamma mia que lasagna!

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –

Savora Original

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Mamma mia que lasagna con Savora Original

Ingredientes:

  • 1 paquete de lasagña
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • ½ morrón rojo
  • ½ morrón verde
  • 300 g de carne picada
  • 1 pote de Savora Original
  • 1 cebolla
  • 1 atado de espinacas
  • 1 taza de ricota
  • sal y pimienta
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 1 taza de salsa blanca
  • 1 taza de queso reggianito rallado

Paso a paso:

  1. Para la pasta, cociná las láminas de lasagña como indica el envase y reservá.
  2. Picá la cebolla y los morrones.
  3. Cociná en una sartén con el aceite de oliva hasta que las verduras estén cocidas.
  4. No te olvides de salpimentar.
  5. Agregá la carne picada y una taza de la salsa de tomate.
  6. Cociná bien hasta que la carne esté cocida.
  7. Una vez lista, agregá la Savora, mezclá y reservá.
  8. Para el relleno de espinaca y ricota: picá la cebolla y rehogala en aceite en una sartén hasta que esté cocida.
  9. Agregá la espinaca picada y mezclá hasta que todo se cocine bien. Reservá.
  10. Agregá la ricota a la mezcla de cebolla y espinaca y salpimentar. Uní bien.
  11. Para el armado, colocar en una fuente apta para el horno tipo pirex una capa de salsa de tomate, por encima unas láminas de la lasagña y por encima una capa del relleno de carne picada.
  12. Volver a colocar una capa de lasagña y colocar el relleno de ricota y espinaca.
  13. Ir repitiendo capas de lasagña alternando los rellenos hasta llegar al tope de la fuente.
  14. Una vez lista, colocar en la superficie, la salsa de tomate restante y por encima la salsa blanca.
  15. Agregar unas líneas de Savora! Y por último espolvorear con el queso rallado.
  16. Llevar a un horno medio a fuerte previamente precalentado.
  17. Cocinar hasta gratinar (15 a 20 minutos aproximadamente).