Milanesas rebozadas con Savora

Milanesas rebozadas con Savora

La verdad de la milanesa es hacerla con Savora.

Un toque especial a la hora de rebozar la milanesa que le dará a tus platos una vuelta que te va a encantar.

 

Ingredientes:

– 6 bifes de cuadril.

– 5 cucharadas de Savora Original

– 3 huevos

– 2 tazas de pan rallado (300 gramos)

AVISO

Los valores nutricionales pueden variar según la elección de los ingredientes y el tamaño de la porción.

 

Métodos:

1. En un bol mezclar los huevos junto a la Savora y la sal.

2. Sumar la carne a la preparación de huevo + Savora.

3. Pasar la carne marinada por el pan rallado.

4. Disponer las milanesas sobre una asadera aceitada y cocinar en horno medio (180°C)

5. Opcional fugazzetta:

Ingredientes:

2 cebollas grandes

Savora 3 cucharadas

10 gr manteca

2 cucharadas aceite de oliva

1 cucharada de azúcar

Sal cantidad necesaria

Cortar las cebollas bien finitas y ponerlas en una olla con la manteca y el aceite. Cuando se ablanden, agregar azucar y la Savora siempre fuego bajito y mezclar.

Finalmente sumarle queso a la milanesa y luego poner la preparación de cebolla con Savora por arriba.

Mandar al horno 5 minutos más y listo. Ya tenes tu milanesa fugazzetta.

6. Opcional napolinata:

Ingredientes:

500 ml salsa de tomate

500 gr de mozzarrella

Acomodar las milanesas en una placa para horno, bañar con salsa de tomate y por ulitmo la mozzarrella.

Cocinar en horno bien caliente hasta gratinar la mozzarrella.

Tags: Savora, Recetas con Savora, Milanesas Caseras, Bife de cuadril.