Milanesas rebozadas con Savora
La verdad de la milanesa es hacerla con Savora.
Un toque especial a la hora de rebozar la milanesa que le dará a tus platos una vuelta que te va a encantar.
Ingredientes:
– 6 bifes de cuadril.
– 5 cucharadas de Savora Original
– 3 huevos
– 2 tazas de pan rallado (300 gramos)
AVISO
Los valores nutricionales pueden variar según la elección de los ingredientes y el tamaño de la porción.
Métodos:
1. En un bol mezclar los huevos junto a la Savora y la sal.
2. Sumar la carne a la preparación de huevo + Savora.
3. Pasar la carne marinada por el pan rallado.
4. Disponer las milanesas sobre una asadera aceitada y cocinar en horno medio (180°C)
5. Opcional fugazzetta:
Ingredientes:
2 cebollas grandes
Savora 3 cucharadas
10 gr manteca
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
Sal cantidad necesaria
Cortar las cebollas bien finitas y ponerlas en una olla con la manteca y el aceite. Cuando se ablanden, agregar azucar y la Savora siempre fuego bajito y mezclar.
Finalmente sumarle queso a la milanesa y luego poner la preparación de cebolla con Savora por arriba.
Mandar al horno 5 minutos más y listo. Ya tenes tu milanesa fugazzetta.
6. Opcional napolinata:
Ingredientes:
500 ml salsa de tomate
500 gr de mozzarrella
Acomodar las milanesas en una placa para horno, bañar con salsa de tomate y por ulitmo la mozzarrella.
Cocinar en horno bien caliente hasta gratinar la mozzarrella.