Muffins frittata de quinoa y brócoli al estilo Savora
Muffins frittata de quinoa y brócoli
Ingredientes:
- 100 gr. de quinoa cocida
- ½ Brócoli entero
- ½ Taza de kale picado
- 3 huevos orgánicos
- ½ cebolla picada y rehogada
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas. de Savora Hierbas
- 1 cda. de curry ahumado
- 1 cdita. de cúrcuma
- 100 gr. de queso por salut en cubos
- Sal marina, pimienta y aceite en spray
Guarnicion:
- Mix de verdes, tomates cherry, cubos de palta y cebolla morada
Paso a paso:
- En una placa colocar el brócoli, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y el curry. Llevar a un horno precalentado en 180° por unos 20 minutos. Luego picar y reservar.
- En un bowl unir el brócoli con el kale, la quinoa, la Savora hierbas, la cebolla rehogada y el el ajo. Condimentar con sal, pimienta, la curcuma y unir toda la preparación con los huevos batidos.
- Engrasar moldes de muffins, volcar relleno hasta la mitad del molde, incorporar un cubo de queso y terminar con más relleno.
- Cocinar en horno precalentado a 180° unos 20 minutos hasta que resulte bien cocido.
- Servir con ensalada