Muffins frittata de quinoa y brócoli al estilo Savora

Muffins frittata de quinoa y brócoli al estilo Savora

– Para compartir con amigos –– Para compartir en familia –

Savora Miel

Comprar SavoraComprá tu Savora ahoraLogo CotoLogo JumboLogo WalmartLogo Disco

Muffins frittata de quinoa y brócoli

Ingredientes:

  • 100 gr. de quinoa cocida
  • ½ Brócoli entero
  • ½ Taza de kale picado
  • 3 huevos orgánicos
  • ½ cebolla picada y rehogada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. de Savora Hierbas
  • 1 cda. de curry ahumado
  • 1 cdita. de cúrcuma
  • 100 gr. de queso por salut en cubos
  • Sal marina, pimienta y aceite en spray

Guarnicion:

  • Mix de verdes, tomates cherry, cubos de palta y cebolla morada

Paso a paso:

  1. En una placa colocar el brócoli, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y el curry. Llevar a un horno precalentado en 180° por unos 20 minutos. Luego picar y reservar.
  2. En un bowl unir el brócoli con el kale, la quinoa, la Savora hierbas, la cebolla rehogada y el el ajo. Condimentar con sal, pimienta, la curcuma y unir toda la preparación con los huevos batidos.
  3. Engrasar moldes de muffins, volcar relleno hasta la mitad del molde, incorporar un cubo de queso y terminar con más relleno.
  4. Cocinar en horno precalentado a 180° unos 20 minutos hasta que resulte bien cocido.
  5. Servir con ensalada

Quiero más recetas como esta