Pan relleno

– Para compartir con amigos –– Para compartir en familia –
Pack Nuevo Savora Original

Comprá tu Savora ahora

Pan Relleno, todo terrenocon Savora Original

Ingredientes:

  • 450 gr. De Harina 000
  • 110 cc. de leche
  • 120 cc. de agua
  • 1 cucharada de levadura seca o fresca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo

Para el relleno:

  • 150 gr queso muzarella o cheddar (rallado grueso o picado chiquito)
  • 4 cucharadas de Savora Original
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Orégano, cantidad necesaria
  • Pimienta negra, cantidad necesaria
  • Salsa picante, cantidad necesaria (opcional)
  • Sal a gusto

LA MASA:

  1. En un recipiente hondo colocamos harina, sal por los bordes, levadura en el centro, azúcar, aceite y leche apenas tibia.
  2. Mezclamos los ingredientes y agregamos agua, seguimos mezclando y comenzamos a amasar. Es MUY IMPORTANTE que amasemos mucho en este paso.
  3. Ni bien terminamos de amasar, hacemos un bollo, frotamos con aceite, tapamos y dejamos reposar hasta que la masa doble su volumen.

EL PAN:

  1. Con ayuda del palote estiramos la masa hasta formar un rectángulo de medio centímetro de alto.
  2. Pintamos con Savora, hasta 1 cm. antes de llegar a los bordes, cubrimos con el queso, espolvoreamos orégano y ponemos sal a gusto.
  3. Enrollamos la masa ( fijate que nos tiene que quedar como un matambre) y cortamos en 9 ruedas.
  4. Preparamos una placa para horno con un poquito de aceite o una base de papel manteca.
  5. Colocamos las ruedas de masa acostadas sobre el papel, una pegada a la otra, tapamos y dejamos reposar unos 20 minutos más cerca del horno.
  6. Pintamos con huevo batido y llevamos a un horno medio (180°C) por 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado.
  7. Retiramos y dejamos enfriar un poquito: ¡va a quedar perfecto!