Pan relleno al estilo Savora
Pan Relleno, todo terrenocon Savora Original
Ingredientes:
- 450 gr. De Harina 000
- 110 cc. de leche
- 120 cc. de agua
- 1 cucharada de levadura seca o fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
Para el relleno:
- 150 gr queso muzarella o cheddar (rallado grueso o picado chiquito)
- 4 cucharadas de Savora Original
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Orégano, cantidad necesaria
- Pimienta negra, cantidad necesaria
- Salsa picante, cantidad necesaria (opcional)
- Sal a gusto
LA MASA:
- En un recipiente hondo colocamos harina, sal por los bordes, levadura en el centro, azúcar, aceite y leche apenas tibia.
- Mezclamos los ingredientes y agregamos agua, seguimos mezclando y comenzamos a amasar. Es MUY IMPORTANTE que amasemos mucho en este paso.
- Ni bien terminamos de amasar, hacemos un bollo, frotamos con aceite, tapamos y dejamos reposar hasta que la masa doble su volumen.
EL PAN:
- Con ayuda del palote estiramos la masa hasta formar un rectángulo de medio centímetro de alto.
- Pintamos con Savora, hasta 1 cm. antes de llegar a los bordes, cubrimos con el queso, espolvoreamos orégano y ponemos sal a gusto.
- Enrollamos la masa ( fijate que nos tiene que quedar como un matambre) y cortamos en 9 ruedas.
- Preparamos una placa para horno con un poquito de aceite o una base de papel manteca.
- Colocamos las ruedas de masa acostadas sobre el papel, una pegada a la otra, tapamos y dejamos reposar unos 20 minutos más cerca del horno.
- Pintamos con huevo batido y llevamos a un horno medio (180°C) por 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado.
- Retiramos y dejamos enfriar un poquito: ¡va a quedar perfecto!