Panchipá con Savora Original

Panchipá

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –

Savora Original

Comprá tu Savora ahora

Panchipá con Savora Original

Ingredientes:

  • 500 gr Harina de Mandioca
  • 3 Huevos
  • 5 segundos de Savora Suave
  • 100 g de Manteca
  • 300 g de Queso semi duro (Pategras, Mar del Plata o Gouda)
  • ½ cucharadita de Sal fina
  • Un chorrito de agua
  • 6 Salchichas
  • Savora Original c/n

Paso a paso:

  1. En un recipiente colocar la harina.
  2. Ahuecar en el centro, agregar los huevos, la sal y 5 segundos de Savora Suave.
  3. Batir con la ayuda de un tenedor.
  4. Una vez mezclado, agregar la manteca cortada en cubos.
  5. Comenzar a mezclar con las manos hasta unir bien.
  6. Agregar el queso rallado grueso, 4 cucharadas de agua y amasar enérgicamente hasta lograr una masa uniforme.
  7. Armar bollitos del tamaño de un pan de pancho y colocarlos en una fuente previamente enmantecada separados entre sí.
  8. Llevar a un horno previamente precalentado bien caliente (200 grados o más).
  9. Cocinar unos 15 a 20 minutos hasta que estén cocidos.
  10. Una vez listos retirar y reservar.
  11. Cocinar las salchichas unos segundos en agua hirviendo hasta que estén cocidas y servir junto al chipá.
  12. Aderezar con Savora Original y servir.