Pastel de pollo a la mostaza – Savora Argentina

receta de pastel de pollo a la mostaza

– Para compartir con amigos –– Para compartir en familia –

Savora Miel

compra savora mielComprá tu Savora ahoracomprar en cotocomprar en jumbocomprar en walmartcomprar en disco

Pastel de pollo a la mostaza

Ingredientes:

  • 800 gr. de pollo cocido y desmenuzado
  • 4 dientes de ajo picados
  • 300 gr. de cebolla morada picada
  • 3 zanahorias ralladas
  • 2 Tazas de espinaca picada
  • ½ Taza de arvejas cocidas
  • 1 Pimiento rojo picado
  • ¼ Taza de vino blanco
  • ¼ Taza crema de leche
  • 2 cdas. de Savora Pimienta
  • ¼ Taza de perejil picado
  • 1 cda. de curry ahumado
  • Sal, pimienta y mantequilla
  • 3 Batatas grandes en rodajas bien finas
  • c/n Tomillo fresco
  • c/n Romero fresco
  • Aceite de oliva
  • 2 cdas. pimentón ahumado

Paso a paso:

  1. En una sartén fundir unas cucharadas de mantequilla y rehogar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento rojo. Incorporar el pollo desmenuzado, las arvejas cocidas, la
    espinaca y unir todo. Agregar el vino blanco y levantar el fondo de cocción.
  2. Por último la crema de leche, la mostaza, el perejil y el curry. Condimentar con sal dejando que tome cuerpo. Volcar la preparación sobre una fuente para horno previamente engrasada.
  3. Cortar las batatas en rodajas bien finas y acomodar por sobre toda la superficie sin dejar ningún espacio libre.
  4. Pintar las batatas con la mezcla de aceite de oliva, pimentón y las hierbas.
  5. Llevar a un horno precalentado a 180° por 30 minutos hasta que las papas resulten doradas.

Más recetas con mostaza