ATS: Carne enfiestada a la Savora


ATS: Carne enfiestada a la Savora con Savora Original
Ingredientes:
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 450 g de carne (bife de nalga)
- 250 g de hongos (champignones)
- 1 cebolla morada
- 1 cebolla
- 100 cc de crema de leche
- 3 cucharadas de Savora Original
- sal
- pimienta
- 2 tazas de arroz blanco cocido al dente
Paso a paso:
1. Cortar la carne en cubos.
2. Saltearlos en una sartén con el aceite de oliva.
3. Una vez cocida, agregar los hongos en cuartos y las cebollas en cuartos.
4. Una vez cocidos todos los ingredientes, agregar la crema de leche y la Savora.
5. Mezclar y salpimentar.
6. Cocinar unos minutos más hasta que la crema de Savora se reduzca y ractificar la sazón.
7. Servir acompañado de arroz cocido.
Tags: Para compartir en pareja