Matambrito de cerdo a la parrilla estilo Savora by El Mago Cocina


Matambrito de cerdo a la parrilla estilo Savora by El Mago Cocina con Savora Original
Ingredientes:
Ingredientes
- matambrito de cerdo
- aceite de oliva
- cebolla de verdeo
- champiñones
- sal
- crema de leche
- Savora Pimienta
- queso Parmesano
Paso a paso:
1. Tener la parrilla caliente, fuego fuerte para que dore bien.
2. Poner el Matambre del lado de la grasa unos 20’.
3. En una sartén saltear con aceite de oliva la cebolla de verdeo, champiñones, sal, crema de leche y esperar que reduzca.
4. A esta mezcla agregar abundante Savora Pimienta y queso parmesano.
5. Una vez que el matambrito este bien dorado, dar vuelta y agregar la mezcla.
6. Dejar por 20’ hasta que dore y retirar.
Tags: Para compartir en familia y con amigos.