Pastel de pollo a la mostaza al estilo Savora


Pastel de pollo a la mostaza al estilo Savora con Savora Original
Ingredientes:
Ingredientes
- 800 gr de pollo cocido y desmenuzado
- 4 dientes de ajo picados
- 300 gr de cebolla morada picada
- 3 zanahorias ralladas
- 2 tazas de espinaca picada
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 1 pimiento rojo picado
- 1/4 taza de vino blanco
- 1/4 taza crema de leche
- 2 cucharaditas de Savora pimienta
- 1/4 taza de perejil picado
- 1 cucharadita de curry ahumado
- Sal, pimienta y mantequilla
- 3 batatas grandes en rodajas bien finas
- c/n tomillo fresco
- c/n romero fresco
- Aceite de oliva
- 2 cucharaditas pimentón ahumado
Paso a paso:
1. En una sartén fundir unas cucharadas de mantequilla y rehogar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento rojo. Incorporar el pollo desmenuzado, las arvejas cocidas, la espinaca y unir todo. Agregar el vino blanco y levantar el fondo de cocción.
2. Por último la crema de leche, la mostaza, el perejil y el curry. Condimentar con sal dejando que tome cuerpo. Volcar la preparación sobre una fuente para horno previamente engrasada.
3. Cortar las batatas en rodajas bien finas y acomodar por sobre toda la superficie sin dejar ningún espacio libre.
4. Pintar las batatas con la mezcla de aceite de oliva, pimentón y las hierbas.
5. Llevar a un horno precalentado a 180° por 30 minutos hasta que las papas resulten doradas.
Tags: Para compartir en familia y en pareja.