Quiche de arroz yamaní y espinaca al estilo Savora


Quiche de arroz yamaní y espinaca al estilo Savora con Savora Original
Ingredientes:
Ingredientes
- 2 tazas de arroz yamani cocido
- 1 atado de espinacas frescas
- 2 cucharadas de Savora pimienta
- 1 pimiento amarillo en tiras
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de coliflor hervido
- 1/2 cebolla morada en rodajas finas
- 2 huevos frescos
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 100 gr de queso Port Salut en cubos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- c/n semillas de sésamo
- sal
Paso a paso:
1. En un bowl unir el arroz cocido con la mostaza, el aceite de oliva y el huevo. Volcar sobre un molde de tarta chico y aplastar generando una basa y los laterales. Llevar a horno precalentado a 180° por 20 minutos hasta que resulte firme. Retirar y reservar.
2. En un bowl unir los 2 huevos, el ajo, los quesos y condimentar. Volcar toda la preparación sobre la base de arroz cocida.
3. Agregar tiras de pimiento, cebollas en aros, hojas de espinaca y flores de coliflor.
4. Espolvorear con un poco más de parmesano y semillas de sésamo. Llevar nuevamente al horno por 20 minutos más hasta que el huevo resulte bien cocido.
Tags: Para compartir en familia.