Tirabuzones al ragú con hongos.

Tirabuzones al ragú con hongos.
– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Original

Comprá tu SavoraComprá tu Savora ahora Logo Coto Logo Jumbo Logo Walmart Logo Disco

Tirabuzones al ragú con hongos. con Savora Original

Ingredientes:

Ingredientes

  1. 500 Gramo(s) de tirabuzones de colores
  2. 50 Gramo(s) de hongos secos
  3. 1 Unidad(s) de taza de caldo Knorr de carne
  4. 2 Unidad(s) de zanahorias ralladas
  5. 3 Unidad(s) de ramas de apio picadas
  6. 500 Gramo(s) de carne picada magra
  7. 500 Gramo(s) de salsa fileto
  8. 2 Cucharada(s) de sopa de SAVORA
  9. 1 Unidad(s) de taza de vino blanco seco
  10. Al gusto de sal y pimienta

Paso a paso:

1. Remojá los hongos en agua caliente durante 1 hora; colalos y picalos grueso. Descartá el agua de remojo.

2. En una cacerola, poné el caldo, las zanahorias y el apio y llevá a hervor; cuando rompa hervor, baja el fuego y cociná las verduras tapadas por 10 minutos.

3. Agregá la carne picada, mezclá y cocinala hasta que cambie de color.

4. Incorporá la salsa fileto, la SAVORA, el vino, los hongos y salpimentá. Tapá y cociná en un hervor suave 40 minutos, revolviendo ocasionalmente.

5. Cociná los fideos en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; colá y mezclalos con una parte del ragú.

6. Serví el resto de la salsa en salsera aparte

7. Te va a encantar el sabor de este plato, y la receta es facilísima!

Recetas Quiero Más

Tags: Para compartir en familia y en pareja.