Bondiola con Azúcar Negra y Ananá

Bondiola con Azúcar Negra y Ananá
– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Original

Comprá tu Savora ahora

Bondiola con Azúcar Negra y Ananá con Savora Original

Ingredientes:

Ingredientes

  1. 2 cucharadas aceite de oliva
  2. 1 trozo bondiola de cerdo grande
  3. 2 cebollas moradas
  4. sal y pimineta
  5. 250 cc CALDO DE VERDURA
  6. 1 taza azúcar negra
  7. 1 cucharadita Maizena
  8. 1 taza Savora Miel
  9. romero fresco
  10. 1 lata ananá

Paso a paso:

1. Cocinar la bondiola en una sartén con el aceite de oliva sellando bien todos sus lados. Reservar.

2. Cortar la cebolla morada en pluma y cocinarla en una sartén con el aceite de oliva hasta que esté cocida.

3. Para la salsa, colocar el caldo de verduras junto a el azúcar negra en una cacerolita y agregar disuelto en agua fría una cucharadita de maizena.

4. Dejar que tome consistencia en el fuego sin dejar de revolver y reservar.

5. Una vez que tomó consistencia, integrarle las cebollas moradas cocidas y la Savora Miel.

6. Colocar la carne sellada en una fuente apta para horno y rociarla con la salsa.

7. Agregarle los ananá a su alrededor y romero fresco.

8. Llevar a un horno previamente precalentado durante 15 a 20 minutos hasta que la carne esté cocida.

9. Acompañar con papas fritas en cubos.

Tags: Para compartir en familia Para compartir en pareja