Bondiola con Azúcar Negra y Ananá al estilo Savora


Bondiola con Azúcar Negra y Ananá al estilo Savora con Savora Original
Ingredientes:
Ingredientes
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 trozo bondiola de cerdo grande
- 2 cebollas moradas
- sal y pimineta
- 250 cc Caldito de verduras en cubo Knorr
- 1 taza azúcar negra
- 1 cucharadita Maizena
- 1 taza Savora Miel
- romero fresco
- 1 lata ananá
Paso a paso:
1. Cocinar la bondiola en una sartén con el aceite de oliva sellando bien todos sus lados. Reservar.
2. Cortar la cebolla morada en pluma y cocinarla en una sartén con el aceite de oliva hasta que esté cocida.
3. Para la salsa, colocar el caldo de verduras junto a el azúcar negra en una cacerolita y agregar disuelto en agua fría una cucharadita de maizena.
4. Dejar que tome consistencia en el fuego sin dejar de revolver y reservar.
5. Una vez que tomó consistencia, integrarle las cebollas moradas cocidas y la Savora Miel.
6. Colocar la carne sellada en una fuente apta para horno y rociarla con la salsa.
7. Agregarle los ananá a su alrededor y romero fresco.
8. Llevar a un horno previamente precalentado durante 15 a 20 minutos hasta que la carne esté cocida.
9. Acompañar con papas fritas en cubos.
Tags: Para compartir en familia Para compartir en pareja