Carne envuelta en hojaldre con un toque de Savora

Carne envuelta en hojaldre con un toque de Savora
– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Original

Comprá tu SavoraComprá tu Savora ahoraLogo CotoLogo JumboLogo WalmartLogo Disco

Carne envuelta en hojaldre con un toque de Savora con Savora Original

Ingredientes:

Ingredientes

  1. 500 gramos carne de ternera (puede ser roast beef, nalga o lomo)
  2. sal y pimineta
  3. 2 cucharadas aceite de oliva
  4. 1 taza Savora Original
  5. 1 tapa de masa de hojaldre congelada
  6. 3 cucharadas Savora Original extra
  7. 2 cucharadas mix de semillas

Paso a paso:

1. Salpimentar la carne y sellarla en una sartén antiadherente a fuego fuerte con el aceite de oliva.

2. Una vez lista retirar y reservar hasta que baje la temperatura.

3. Untar la carne con la Savora Original hasta cubrir por completo.

4. Una vez lista, colocar en el centro de una de las tapas pascualina de hojaldre y envolver la carne dejando a las uniones de la masa que queden por debajo de la misma.

5. Colocar en una placa apta para horno previamente aceitada.

6. Pincelar la masa con las cucharadas de Savora Original y espolvorear con las semillas.

7. Llevar a un horno medio a fuerte previamente precalentado (180/200 C).

8. Cocinar hasta que la masa esté bien cocida y crocante.

9. Para el acompañamiento, lavar bien la espinaca y cocinarla junto al ajo picado en una sartén con el aceite de oliva.

10. Luego agregar los tomates cherry cortados al medio.

11. Cocinar unos minutos más.

12. Salpimentar.

13. Servir la carne envuelta en masa junto a las verduras.

Recetas Quiero Más

Tags: Para compartir en familia Para compartir en pareja