Medallones de lomo envueltos en panceta

Medallones de lomo envueltos en panceta
– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Original

Comprá tu Savora ahora

Medallones de lomo envueltos en panceta con Savora Original

Ingredientes:

Ingredientes

  1. 1 frasco Savora Pimienta
  2. 2 medallón de lomo de vaca o road beef
  3. 100 gramos panceta ahumada fetas
  4. 200 cc crema de leche
  5. sal y pimienta
  6. palitos de brochetas

Paso a paso:

1. Envolver cada medallón con las fetas de panceta y sujetárlos bien con ayuda de los palillos. Salpimentar de ambos lados.

2. En una plancha bien caliente con un poquito de aceite de oliva, sellar cada medallón hasta dorar. Retirar los medallones y reservar.

3. En la misma plancha, incorporar al fondo de cocción la crema de leche y la Savora Pimienta. Mezclar para unir la salsa y colocar nuevamente los medallones

4. Llevar a un horno medio a fuerte previamente precalentado hasta lograr el punto deseado de la carne.

5. Servir los medallones salseados con la salsa de Savora Pimienta.

Tags: