Muffins frittata de quinoa y brócoli con un toque de Savora


Muffins frittata de quinoa y brócoli con un toque de Savora con Savora Original
Ingredientes:
Ingredientes
- 100 gr de quinoa cocida
- 1/2 Brócoli entero
- 1/2 taza de kale picado
- 3 huevos ogánicos
- 1/2 cebolla picada y rehogada
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de Savora Hierbas
- 1 cucharada de curry ahumado
- 1 cucharadita de curcuma
- 100 gr de queso Port Salut en cubos
- Sal marina, pimienta y aceite en spray
- Guarnición:
- Mix de verdes, tomates cherry, cubos de palta y cebolla morada
Paso a paso:
1. En una placa colocar el brócoli, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y el curry. Llevar a un horno precalentado en 180° por unos 20 minutos. Luego picar y reservar.
2. En un bowl unir el brócoli con el kale, la quinoa, la Savora hierbas, la cebolla rehogada y el el ajo. Condimentar con sal, pimienta, la curcuma y unir toda la preparación con los huevos batidos.
3. Engrasar moldes de muffins, volcar relleno hasta la mitad del molde, incorporar un cubo de queso y terminar con más relleno.
4. Cocinar en horno precalentado a 180° unos 20 minutos hasta que resulte bien cocido.
5. Servir con ensalada.
Tags: Para compartir en familia y con amigos.