Muffins frittata de quinoa y brócoli con un toque de Savora

Muffins frittata de quinoa y brócoli con un toque de Savora
– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Original

Comprá tu SavoraComprá tu Savora ahoraLogo CotoLogo JumboLogo WalmartLogo Disco

Muffins frittata de quinoa y brócoli con un toque de Savora con Savora Original

Ingredientes:

Ingredientes

  1. 100 gr de quinoa cocida
  2. 1/2 Brócoli entero
  3. 1/2 taza de kale picado
  4. 3 huevos ogánicos
  5. 1/2 cebolla picada y rehogada
  6. 1 diente de ajo picado
  7. 2 cucharadas de Savora Hierbas
  8. 1 cucharada de curry ahumado
  9. 1 cucharadita de curcuma
  10. 100 gr de queso Port Salut en cubos
  11. Sal marina, pimienta y aceite en spray
  12. Guarnición:
  13. Mix de verdes, tomates cherry, cubos de palta y cebolla morada

Paso a paso:

1. En una placa colocar el brócoli, condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y el curry. Llevar a un horno precalentado en 180° por unos 20 minutos. Luego picar y reservar.

2. En un bowl unir el brócoli con el kale, la quinoa, la Savora hierbas, la cebolla rehogada y el el ajo. Condimentar con sal, pimienta, la curcuma y unir toda la preparación con los huevos batidos.

3. Engrasar moldes de muffins, volcar relleno hasta la mitad del molde, incorporar un cubo de queso y terminar con más relleno.

4. Cocinar en horno precalentado a 180° unos 20 minutos hasta que resulte bien cocido.

5. Servir con ensalada.

Recetas Quiero Más

Tags: