Pastel de pollo a la mostaza al estilo Savora

Pastel de pollo a la mostaza al estilo Savora
– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Original

Comprá tu Savora ahora

Pastel de pollo a la mostaza al estilo Savora con Savora Original

Ingredientes:

Ingredientes

  1. 800 gr de pollo cocido y desmenuzado
  2. 4 dientes de ajo picados
  3. 300 gr de cebolla morada picada
  4. 3 zanahorias ralladas
  5. 2 tazas de espinaca picada
  6. 1/2 taza de arvejas cocidas
  7. 1 pimiento rojo picado
  8. 1/4 taza de vino blanco
  9. 1/4 taza crema de leche
  10. 2 cucharaditas de Savora pimienta
  11. 1/4 taza de perejil picado
  12. 1 cucharadita de curry ahumado
  13. Sal, pimienta y mantequilla
  14. 3 batatas grandes en rodajas bien finas
  15. c/n tomillo fresco
  16. c/n romero fresco
  17. Aceite de oliva
  18. 2 cucharaditas pimentón ahumado

Paso a paso:

1. En una sartén fundir unas cucharadas de mantequilla y rehogar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento rojo. Incorporar el pollo desmenuzado, las arvejas cocidas, la espinaca y unir todo. Agregar el vino blanco y levantar el fondo de cocción.

2. Por último la crema de leche, la mostaza, el perejil y el curry. Condimentar con sal dejando que tome cuerpo. Volcar la preparación sobre una fuente para horno previamente engrasada.

3. Cortar las batatas en rodajas bien finas y acomodar por sobre toda la superficie sin dejar ningún espacio libre.

4. Pintar las batatas con la mezcla de aceite de oliva, pimentón y las hierbas.

5. Llevar a un horno precalentado a 180° por 30 minutos hasta que las papas resulten doradas.

Tags: