Portobellos rellenos con Savora ahumada

Portobellos rellenos con Savora ahumada
– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Original

Comprá tu SavoraComprá tu Savora ahoraLogo CotoLogo JumboLogo WalmartLogo Disco

Portobellos rellenos con Savora ahumada con Savora Original

Ingredientes:

Ingredientes

  1. 2 cucharadas aceite de oliva
  2. 200 gramos hongos portobello
  3. 1 cebolla de verdeo
  4. 100 gramos panceta ahumada
  5. 3 cucharadas Savora Ahumanda
  6. 1/2 taza queso Parmesano
  7. sal pimienta
  8. aceite de oliva extra para servir

Paso a paso:

1. Quitarle el cabito a los hongos portobellos y picarlos. Reservar.

2. Picar la cebolla de verdeo y cortar la panceta en pequeños cubos.

3. En una sartén con aceite de oliva, dorar los cabitos de hongo ya picados junto a la cebolla de verdeo y la panceta en cubitos. Salpimentar y reservar

4. Colocar en un bowl la preparación ya salteada y mezclar con tres cucharadas de Savora Ahumada. Agregar el queso parmesano rallado reservando un punado para espolvorear luego por encima.

5. Rellenar los hongos con la preparación y colocarlos en una placa apta para horno previamente aceitada

6. Espolvorear con el resto del queso y llevar a un horno medio a fuerte previamente precalentado hasta gratinar.

7. Servir calentitos!

Recetas Quiero Más

Tags: Para compartir con familia, amigos y en pareja.