Quiche de arroz yamaní y espinaca al estilo Savora

Quiche de arroz yamaní y espinaca al estilo Savora
– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Original

Comprá tu SavoraComprá tu Savora ahoraLogo CotoLogo JumboLogo WalmartLogo Disco

Quiche de arroz yamaní y espinaca al estilo Savora con Savora Original

Ingredientes:

Ingredientes

  1. 2 tazas de arroz yamani cocido
  2. 1 atado de espinacas frescas
  3. 2 cucharadas de Savora pimienta
  4. 1 pimiento amarillo en tiras
  5. 2 dientes de ajo picados
  6. 1/2 taza de coliflor hervido
  7. 1/2 cebolla morada en rodajas finas
  8. 2 huevos frescos
  9. 1/2 taza de aceite de oliva
  10. 100 gr de queso Port Salut en cubos
  11. 1/2 taza de queso parmesano rallado
  12. c/n semillas de sésamo
  13. sal

Paso a paso:

1. En un bowl unir el arroz cocido con la mostaza, el aceite de oliva y el huevo. Volcar sobre un molde de tarta chico y aplastar generando una basa y los laterales. Llevar a horno precalentado a 180° por 20 minutos hasta que resulte firme. Retirar y reservar.

2. En un bowl unir los 2 huevos, el ajo, los quesos y condimentar. Volcar toda la preparación sobre la base de arroz cocida.

3. Agregar tiras de pimiento, cebollas en aros, hojas de espinaca y flores de coliflor.

4. Espolvorear con un poco más de parmesano y semillas de sésamo. Llevar nuevamente al horno por 20 minutos más hasta que el huevo resulte bien cocido.

Recetas Quiero Más

Tags: