Ribs para dejar peladas


Ribs para dejar peladas con Savora Original
Ingredientes:
Ingredientes
- 1 kg de costillar de cerdo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 5 cucharadas de Savora Original (para las costillas)
- 3 cucharadas de azúcar negra
- romero
- sal
- pimienta
- 1 taza de repollo colorado rallado
- 1 taza de repollo blanco rallado
- 1/2 taza de zanahoria rallada
- 3 cucharadas de Savora Original (para la coleslaw)
- 2 cucharadas de crema de leche
Paso a paso:
1. Limpiar bien las costillas de cerdo y sellarlas en una sartén con aceite de oliva.
2. Una vez bien doradas, colocarla en una placa apta para horno con papel aluminio y reservar.
3. Para el condimento, mezclar la Savora con el azúcar negra y disolver unos minutos al calor.
4. Pincelar las costillas con el aderezo y cerrar realizando un paquete con papel extra.
5. Llevar a un horno medio y cocinar hasta que el cerdo esté bien cocido y se desprenda la carne de las costillas.
6. Para la ensalada mezclar todos los ingredientes.
7. Mezclar bien. Salpimentar.
8. Servir las costillas acompañadas de la ensalada.
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