Ribs para dejar peladas

Ribs para dejar peladas
– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Savora Original

Comprá tu Savora ahora

Ribs para dejar peladas con Savora Original

Ingredientes:

Ingredientes

  1. 1 kg de costillar de cerdo
  2. 2 cucharadas de aceite de oliva
  3. 5 cucharadas de Savora Original (para las costillas)
  4. 3 cucharadas de azúcar negra
  5. romero
  6. sal
  7. pimienta
  8. 1 taza de repollo colorado rallado
  9. 1 taza de repollo blanco rallado
  10. 1/2 taza de zanahoria rallada
  11. 3 cucharadas de Savora Original (para la coleslaw)
  12. 2 cucharadas de crema de leche

Paso a paso:

1. Limpiar bien las costillas de cerdo y sellarlas en una sartén con aceite de oliva.

2. Una vez bien doradas, colocarla en una placa apta para horno con papel aluminio y reservar.

3. Para el condimento, mezclar la Savora con el azúcar negra y disolver unos minutos al calor.

4. Pincelar las costillas con el aderezo y cerrar realizando un paquete con papel extra.

5. Llevar a un horno medio y cocinar hasta que el cerdo esté bien cocido y se desprenda la carne de las costillas.

6. Para la ensalada mezclar todos los ingredientes.

7. Mezclar bien. Salpimentar.

8. Servir las costillas acompañadas de la ensalada.

Tags: Para compartir con familia, amigos y en pareja.