Risotto de Hongos y Abrazos

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –

Pack Nuevo Savora Original

Comprá tu Savora ahora

Risotto de Hongos y Abrazoscon Savora Original

Porciones: 2

Ingredientes:

  • 1 Taza de arroz carnaroli
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo picado
  • 2 Cebollas medianas picadas
  • 200g de champignon en láminas
  • 50g de hongos secos de pino (hidratados en agua tibia o té)
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 2 Cucharadas de Savora
  • 4 Cubitos de Manteca
  • 1/2 Taza de queso rallado
  • Caldo de verduras c/n
  • Sal y pimienta a gusto

Paso a paso:

  1. En una sartén rehogá ajo y cebolla. Agregáchampignones y hongos de pino, cociná unos minutos y agregá arroz.
  2. Cuando apenas se dore el arroz, añadí vino blanco, bajá el fuego y agregá de a poco el caldo caliente a medida que lo vaya necesitando.
  3. Salpimentá y agregáSavora. Cuando el arroz esté al dente, terminá con manteca fría. Servir con queso rallado.