Savora Rey y los agnolottis de ricota

– Para compartir en pareja –– Para compartir en familia –
Pack Nuevo Savora Original

Comprá tu Savora ahora

Savora Rey y los agnolottis de ricotacon Savora Original

Ingredientes

  • 12 tapas de empanadas
  • 1 ricota
  • 50 gr de nueces
  • Perejil
  • 5” de Savora Original
  • Sal y pimienta
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1/2 cda de ajo en polvo
  • 100 ml de crema de leche

Paso a Paso

  1. Armá el relleno de tus pastas mezclando la ricota con las nueces trituradas, el perejil picado y 5” de Savora Original.
  2. Rellená las tapas de empanadas con el relleno, doblá por la mitad y uní las puntas.
  3. Cociná el tomate triturado en una sartén, agregá el ajo en polvo y, por último, la crema de leche.
  4. Cociná el agnolotti y servilo con la salsa.