Tabule

tabule-para-repetir450x338

– Para compartir con familia –

Pack Nuevo Savora Miel

Comprá tu Savora ahora

Tabule con Savora Miel

Ingredientes:

  • 250 gr de trigo burgol grueso
  • 1 cebolla
  • ½ morrón rojo
  • 1 tomate grande
  • 1 puñado de perejil
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 puñado de menta fresca
  • 5 segundos de Savora Miel
  • Sal y pimienta a gusto

Paso a paso:

      1. Hidratamos el trigo burgol con el doble de agua hirviendo que la medida de trigo, 500 cc.
      2. En un recipiente colocamos el trigo y teniendo mucho cuidado, le volcamos el agua hirviendo.
      3. Tapamos con un plato o tapa y dejamos hidratar por lo menos 15 minutos.
      4. Cortamos en cuadraditos chicos la cebolla, el tomate y el morrón.
      5. Picar el perejil groseramente
      6. Colocamos todos los ingredientes en una ensaladera o recipiente grande, primero el trigo hidratado y luego los vegetales cortados, al finalizar colocamos la menta picada gruesa.
      7. Dejamos reposar en la heladera durante 30 minutos, sin condimentar.
      8. Retiramos de la heladera y antes de servir, preparamos una vinagreta con aceite, 5 segundos de Savora Miel y un poco de sal, mezclamos y condimentamos el tabule.

Dato: se recomienda usar una buena cantidad de perejil y menos cantidad de menta.